Sign in | Sign Up | Signing in will enable you to post comments and send messages to the users.
 +18.0 °C
Лень плетется так медленно, что бедность быстро нагоняет ее.(Б. Франклин)
 

Ad

Арсентий Думувин: Когда нужно обратиться к урологу: тревожные симптомы

Арсентий Думувин03.04.2020 06:48637 viewsEdit Delete

Ввиду природной стеснительности и интимности проблемы, многие мужчины до последнего откладывают визит к урологу. Между тем, есть ряд тревожных симптомов, при которых необходимо как можно скорее обратиться к врачу. Они могут свидетельствовать о развитии крайне серьезных заболеваний, которые требуют немедленного лечения в Германии.

Зуд и боль в области половых органов

Неприятные и даже болезненные ощущения в промежности, яичках и анусе, которые сопровождаются зудом, говорят о наличии проблем. Чаще всего так проявляет себя такое заболевание, как баланопостит – воспаление головки и крайней плоти полового члена. Оно может развиться в абсолютно любом возрасте, На чаще всего его диагностируют у юных пациентов, которые не придерживаются правил гигиены.

Новейшее детская урология в Германии позволяет эффективно бороться с баланопоститом. На начальных этапах заболевания можно обойтись консервативными методами – приемом противовоспалительных препаратов и накладыванием мазей с антибактериальным эффектом. А вот в запущенных случаях может потребоваться хирургическое вмешательство.

Выделения из уретры

В норме у мужчины из уретры должна выделяться только моча и сперма. Если же появились странные выделения, то необходимо как можно скорее обратиться к врачу. Чаще всего они являются следствием воспалительного процесса в мочеиспускательном канале или предстательной железе. Очень важно своевременно вылечиться от заболевания, поскольку бактерии, которые вызвали воспалительный процесс, могут проникнуть в другие органы, например в почки, что чревато крайне серьезными осложнениями для здоровья.

Примеси в моче

Появление сгустков крови или гноя в моче — это тревожный симптом. Что он означает, может разобраться только специалист. Нередко примеси в моче свидетельствуют об онкологии мочевого пузыря. Если этот диагноз подтвердился в ходе диагностики, то необходимо срочно начать лечение рака мочевого пузыря в Германии, записаться можно по ссылке https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/leksikon-boleznei/urologija/rak-mochevogo-puzyrja.html.

Высыпания

Странного рода высыпания на половых органах, в виде прыщиков, покраснений, бородавок не говорят о том, что кто-то плохо придерживается правил гигиены. Тут дело скорее всего в инфекции, которая передается половым путем – герпес, гонорея, сифилис. Необходимо как можно скорее выявить возбудитель заболевания и на время лечения воздержаться от половых контактов.

Теперь вы знаете, при каких симптомах необходимо как можно скорее посетить уролога. Грамотное и своевременное лечение в Германии позволит избежать самых негативных последствий для мужского здоровья.

 
Orphus

Banners

Counters

 
About us | Statistic
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Questions about the site: p-code.ru