Sign in | Sign Up | Signing in will enable you to post comments and send messages to the users.
 0.0 °C
Человек стоит столько, во сколько другие его оценят. (Б. Грасиан)
 

Ad

Александр Гордеев: Куда стоит попутешествовать этим летом 2020?

Александр Гордеев23.07.2020 12:301030 viewsEdit Delete

Россия открыла авиасообщение внутри страны, возобновлены все маршруты поездов и другого наземного транспорта.

Некоторые государства начинают постепенно открывать свои границы для туристов. Таким образом, на специализированном сайте: OrangeSmile.com можно найти интересные решения для россиян и других людей, которые жить не могут без моря и других путешествий.

Московская область

Многие санатории Подмосковья с июля 2020 принимают гостей. Режим ношения защитных масок действует не везде, а лишь в некоторых закрытых помещениях. Несмотря на ограничения по количеству гостей, здесь много доступных вариантов проведения отпуска одному или всей семьей. Каждый может выбрать что-то оптимальное на свой вкус и кошелек.

По России

Ограничения на посещения курортов по России тоже больше связаны с ограничением по количеству посетителей. Самые популярные для отдыха регионы страны свободны для посещения и ждут туристов.

Открыты курорты:

  • на Кубани;
  • в Краснодарском и Ставропольском крае;
  • на Кавказе и в Крыму.

Работают отели и спортзалы, бассейны и спа-центры и т. д. На курортах страны стали доступными рестораны, магазины и зоопарки.

Популярное направление Балтики: Калининградская область. Здесь с 1 июня 2020 заработали летние кафе, городские пляжи, санатории. Сейчас уже доступны даже экскурсии в группах.

Поехать заграницу?

Международное сообщение в России пока закрыто, когда имеется в виду плановый режим полетов заграницу. Разрешается вылетать только гражданам других стран, если они предъявят документы, подтверждающие вид на жительство.

Таким образом, границы России открыты только для постоянных жителей других стран, а также для рабочих и учебных поездок за пределы страны для граждан России.

Популярные курорты

С начала лета 2020 открыла свои границы Турция. В стране доступны парки, бассейны и пляжи, рестораны и кафе. Ограничения касаются только сохранения безопасной дистанции (1.5 м) и режима дезинфекции персоналом принимающих отелей.

Греция открыла свои гостиницы и отели летнего сезона. С середины июня открыты Афины и Салоники. Здесь ждут туристов уже сейчас, но для россиян Греция пока остается недоступной. Она не входит в число 29 стран, жителям которых разрешено посещать города и курорты Греции.

С середины июня для россиян станет доступен отдых в Италии, а с начала июля станет возможным посетить Таиланд.

Меры предосторожности те же: настоятельно рекомендуется соблюдать режим ношения масок в публичных местах, держать дистанцию 1,5 м и периодически проверять температуру.

 
Orphus

Banners

Counters

 
About us | Statistic
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Questions about the site: p-code.ru