Sign in | Sign Up | Signing in will enable you to post comments and send messages to the users.
 +9.3 °C
Без книг тяжко.(В.И. Ленин)
 

Ad

Кирилл Хомяков: Частный мастер наращивания ресниц

Кирилл Хомяков05.04.2022 13:171259 viewsEdit Delete

Подарите себе роскошь длинных изогнутых ресниц. Они идеально подчеркивают глаза, а тушь уходит в прошлое. Вы также можете выбрать шелковые или норковые ресницы. Шелковые ресницы немного тоньше. Однако, если вы цените еще больший акцент, то норковые ресницы, вероятно, будут правильным выбором. Они немного сильнее и очень темные. Частный мастер выполняет наращивание ресниц, принимая клиентов на комфортной кушетке в зале с одним человеком. Ответственность на работу несет только он.

Конечно, вы можете выбирать между различной толщиной, длиной и изгибом. В результате мы предлагаем идеально сидящие и абсолютно соответствующие типу наращивания ресниц для каждой женщины и, конечно же, для каждого мужчины. Синтетические и очень естественные ресницы чрезвычайно эластичны, а также очень черные. Наши удлинители варьируются от 7 мм до 15 мм.

Естественность разной длины и формы

Тушь... она тебе больше не нужна. Ежедневный душ и такие занятия, как спорт и плавание, не проблема. Наращенные ресницы держатся так же долго, как и настоящие ресницы, то есть примерно от трех до пяти недель. Конечно, для поддержания результата необходимы регулярные доливки. Отдельные ресницы приклеиваются к вашим ресницам, ресничка за ресничкой. Таким образом, долговечность сохраняется до естественного изменения ресниц.

Цена определяется по таким факторам:

  • используемая техника (техника 1 на 1, объемная техника),
  • количество искусственных ресниц (50 – 120 искусственных ресниц),
  • материал для ресниц (например, роскошные ресницы из человеческого волоса.

Другие факторы могут включать материал и форму ресниц (плоские ресницы). Совет по экономии: большинство студий предлагают дополнительные предложения, например, если вы «заказываете» наращивание ресниц напрямую - это, конечно, также влияет на цену.

 
Editorial note: The publication of articles does not mean that the editorial board shares the opinion of its authors.
Orphus

Banners

Counters

 
About us | Statistic
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Questions about the site: p-code.ru