Sign in | Sign Up | Signing in will enable you to post comments and send messages to the users.
 +24.3 °C
Кто говорит о самоубийстве, тот не кончает с собой.(Б. Шоу)
 

Ad

Ирина Макарова: Почему многих интересуют акции Магнит

Ирина Макарова27.01.2023 13:261369 viewsEdit Delete

В последние годы все больше людей задумывается о том, чтоб обеспечить себя доходом путем приобретения или продажей акций. И хотя найти их можно сейчас в неплохом разнообразии, нужно заметить, что большинство интересуют акции магнит. Но почему именно об их приобретении задумываются многие, и стоит ли вообще их приобретать?

Сразу дать однозначный ответ на эти вопросы не получится. А все потому что, есть тут как весьма оптимистичные аспекты, так и не очень хорошие. Поэтому каждый сам решает, будет ли хорошим решением для него приобретать или нет. Но как показывает практика, даже после ознакомления с этой информацией, многие все же рискуют, и приобретают акции Магнит. Так чем же они притягивают к себе участников рынка?

Подробнее об акциях Магнита

Для начала нужно сказать, что приобрести их сейчас не составляет сложностей, к тому же, произошедшее снижение стоимости на акции, сделало их доступнее для большинства желающих. И хотя в последнее время Магнит, переживает не легкие времена, все же, отказываться от приобретения его акций, решаются лишь единицы. А все потому что, он существует немалое количество лет, и за это время, занял лидирующие позиции на рынке в стране, что делает его весьма надежным вариантом для тех, кто желает владеть акциями, способными приносить дивиденды. Да, с момента начала падения, кстати, произошедшего в 2018 года и до наших дней, акция стала дешевле в два раза.

И этот аспект, нужно признать не сильно радует тех, кто ранее приобретал акции по цене, действующей до наступления 2018 года. Но если учесть, что Магнит продолжает удерживать твердо свои позиции на рынке, то это означает, что пусть не сейчас, но спустя несколько месяцев, вероятнее всего, он вновь начнет увеличивать свою деятельность, а значит и цены на акции перестанут падать. Вместо этого, вполне вероятно, произойдет их рост, что означает, вероятность получения хороших дивидендов тем, кто приобретет акции именно сейчас, когда они предлагаются по низкой цене. Конечно, риск что акции Магнита так и останутся на действующей величине имеется, особенно если учесть, что у него конкурентом, является не кто иной, как X5 Retail Group. Но без риска не бывает успешного бизнеса, поэтому неудивительно, что именно акциям Магнит, многими отдается предпочтение. Ведь он на ранее уже много раз сумел доказать, что его акции действительно стоят того, чтоб их покупать.

 
Editorial note: The publication of articles does not mean that the editorial board shares the opinion of its authors.
Orphus

In Other Languages

Banners

Counters