Sign in | Sign Up | Signing in will enable you to post comments and send messages to the users.
 0.0 °C
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(C. Дали)
 

Ad

Максим Шабаев: Филантроп Вячеслав Кантор

Максим Шабаев27.11.2019 17:06274 viewsEdit Delete

Вячеслав Моше Кантор - международный общественный деятель, филантроп, предприниматель. Его деятельность также направлена ​​на прекращение производства ядерного оружия, что, по его мнению, может иметь необратимые последствия. Кантор является одним из самых богатых российских бизнесменов. Согласно финансовым отчетам за 2010 год, у Кантора было задекларировано 1300 миллионов долларов. Именно Вячеслав Моше Кантор является настоящим филантропом. Он с давних пор увлекается искусством. Об этом знают абсолютно все его родные, близкие, друзья. Естественно, почему бы не увлекаться столь важным делом, ведь внушительная коллекция картин потом принесет свои плоды.

Что важно знать?

Во-первых, с каждым годом картины становятся только дороже. Во-вторых, некоторые картины уже даже могут висеть в открытом Кантором Музее. Этот музей полностью посвящен искусству авангарда. Его он успел открыть в далеком 2001 году и об этом стоит упомянуть ни один раз. Конечно же, что его семья и родные люди поддерживают его абсолютно во всем, поэтому не против того, чтобы он занимался столь благородным делом – собирал коллекции картин от еврейских художников.

С июня 2007 года Вячеслав Моше является президентом Европейского еврейского конгресса, основной идеей которого является:

  • защита интересов еврейской общины;
  • укрепление единства;
  • оказание помощи в развитии;
  • борьба с антисемитизмом;
  • сохранение памяти о Холокосте;
  • мониторинг законодательства;
  • укрепление национальная гордость народа;
  • сохранение традиций и культуры.

Он начал свою карьеру в экономике в конце 1980-х годов, когда возглавил компанию Intelmas, которая в то время занималась внедрением корпоративных компьютерных сетей и надзором за промышленными и экологическими организациями. Затем он приобрел пакет акций у сельскохозяйственного холдинга Акрон, а в 2005 году компания вошла в международный бизнес с активами китайской компании Hongzhi-Akron. Вячеслава Кантора пожизненно назначили президентом Центра Анны Фрейд, расположенного в Великобритании. Это учреждение занимается новаторской работой с детьми и подростками, у которых наблюдаются психические расстройства.

Личная жизнь

Филантроп женат на Анне Кантор, имеет четырех сыновей и дочь. Вячеслав не любит рассказывать о своей личной жизни, особенно когда речь идет о его семье. Известно только одно: он всегда рад быть с женой и вместе воспитывать своих детей. Общественный деятель любит кататься и разводить редких пород лошадей.

 
Orphus

Banners

Counters

 
About us | Statistic
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Questions about the site: p-code.ru