Sign in | Sign Up | Signing in will enable you to post comments and send messages to the users.
 +16.0 °C
Неустрашимых людей нет между теми, которым есть что терять. (Наполеон I)
 

Ad

Дарья Пирогова: Кодирование при алкоголизме в Чебоксарах

Дарья Пирогова27.03.2020 11:34688 viewsEdit Delete

Для страдающих от алкогольной зависимости, игромании или табакокурения людей в Чебоксарах есть служба вызова нарколога. При алкоголизме можно вызвать доктора для кодирования или записаться на прием в наркологическую клинику. Хотя последний вариант сложней, так как страдающие от алкоголя пациенты тяжело поддаются на уговоры поехать в клинику. Но насколько кодирование помогает преодолеть этот страшный недуг? Только на небольшой срок. К сожалению, через неделю или месяц после кодирования, может случиться рецидив. Однако, из-за дешевизны услуги, ей по прежнему пользуется подавляющее большинство страдающих от алкоголизма людей.

Что касается игромании, то она лечится только в стационаре. Избавиться от игровой зависимости уколом или кодировкой точно не получится. Это серьезное психологическое расстройство. Поэтому нужен комплекс мер для его устранения. Лудомания это серьезный вызов нашего времени. Люди все чаще попадают в сети игровых клубов, интернет игр или социальных онлайн программ. Особенно от этого страдают подростки. Поэтому, каждый житель Чебоксар должен знать если родственник страдает от игровой зависимости, нужно обращаться в стационар. А самим пройти психологический курс для правильного общения с игроманами.

С табакокурением ситуация не такая сложная. Никотиновая зависимость не так социально опасна. Поэтому общество реагирует на нее с определенным терпением. Однако сами курильщики испытывают страдания от своей привычки. В Чебоксарах много клиник по лечению табакокурения, используются разные методы. Есть медикаментозные, а есть психологические и психиатрические способы. В любом случае, этой проблемой занимается врач нарколог.

 
Orphus

Banners

Counters

 
About us | Statistic
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Questions about the site: p-code.ru