Sign in | Sign Up | Signing in will enable you to post comments and send messages to the users.
 +14.3 °C
Идеи - редкая дичь в лесу слов.(В. Гюго)
 

Ad

Salamander: Мужские мокасины «Саламандер»

Salamander17.06.2022 11:33398 viewsEdit Delete

Salamader — немецкий обувной бренд, принадлежащий концерну Ara AG, который также имеет магазины в Германии под тем же названием. Обувь Salamander имеет давние традиции, восходящие к началу 20 века. Фабрика, основанная сапожником, развивалась, и бренд приобретал все больше покупателей. Бренд Salamander, наверное, хорошо известен тем, кто пережил военное положение и ездил в ГДР. Там можно было купить мужские мокасины с логотипом ящерицы за большие деньги. В то время у них была неотразимая репутация.

В интернет-магазине вы найдете очень широкий выбор фирменного ассортимента саламандра. В настоящее время мы продаем мужскую обувь Salamander по лучшим ценам. Магазин рекомендует просматривать и делать покупки напрямую, перейдя на целевую страницу производителя саламандры или в магазин-партнер. Кроме того, предлагаем вам ознакомиться с другими производителями из магазина. Каждый день модная одежда, новинки и самые популярные товары - бестселлеры. Оцените простоту онлайн-покупок и сэкономьте свое время!

Саламандра: Мужская обувь

Сегодня Salamander имеет более десятка магазинов, по-прежнему предлагает качественную обувь, представленную в обувных шкафах для людей, ценящих качество и классику. Обувь с логотипом ящерицы относится к более высокому магазинному сегменту. Это означает, что их могут позволить себе люди с чуть более толстым кошельком или кошельком.

Коллекция включает в себя ряд классических стилей, которые никогда не выходят из моды. Есть кожаные сапоги, низкие каблуки, низкие каблуки и, наконец, различные сапоги. Все модели тщательно сделаны, удобны и чрезвычайно прочны.

Преимущества

Преимуществом бренда является забота не только о качестве выпускаемой обуви, но и об обслуживании.

Кроме того, компания предлагает средства по уходу за обувью:

  • различные зубные пасты,
  • пропитки,
  • чистящие средства,
  • созданные как раз для ухода за обувью Salamander.

Благодаря использованию этих мер вы сможете наслаждаться своей элегантной обувью очень долгое время.

 
Editorial note: The publication of articles does not mean that the editorial board shares the opinion of its authors.
Orphus

Banners

Counters

 
About us | Statistic
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Questions about the site: p-code.ru