Sign in | Sign Up | Signing in will enable you to post comments and send messages to the users.
 -13.7 °C
Определяет судьбу человека то, как он понимает себя.(Торо)
 

Ad

Леонид Иванович Маслов: Быть или не быть человечеству?

Леонид Иванович Маслов20.09.2022 16:371432 viewsEdit Delete

Быть или не быть человечеству?

«Человек еще не известен человечеству»

Вопросы существования человечества на нашей Планете волнуют каждое поколение – и особенно сегодня, когда человечество пришло к известным событиям на территории Украины.

К сожалению, людям, за редким исключением, не дано помнить все свои предыдущие проявления и тот опыт, который был накоплен ими за все свои предыдущие жизни, и поэтому Вечной остается всегда тайна прихода и ухода человека, а значит, и существование человечества на Планетарном Пространстве.

Сегодня, когда неожиданная Пандемия, или COVID-19, привела не только к эпидемии мирового масштаба, но к смерти уже более полумиллиона человек, вопрос о том, как будет жить человечество или будет ли жить вообще, становится самым актуальным вопросом современности. Известно, что население Планеты, или человечество, представляет собой многоуровневое Пространство, в котором собраны Народы и народности, имеющие не только разные Судьбы, но и разную энергетическую связь с Создателем (Творцом), или Высшим Космическим Разумом, который сотворил не только Планетарную систему, но поместил на Ней Народы, которые, по Его мнению, должны в процессе своей многовековой эволюции достичь уровня своего Сознания, подобного самому Творцу.

Выбор будущего

После развала Советского Союза, когда не осталось никакой альтернативы развития человечества, кроме капитализма, а точнее, кроме рыночных отношений, мировая общественность (ученые, философы и политики разных стран) начинает обсуждать перспективы будущего, оглядываясь на прошлый, двухполярный Мир. Вопрос этот настолько актуален, что многие ученые пытаются связать будущее человечества с необходимостью изменения концептуальной модели развития человечества, не рассматривая при этом человека как часть Космоса, способного с помощью Создателя изменить себя и окружающий его Планетарный мир! Вообще этот вопрос так поставлен, что влияние или выбор человеком своего будущего есть лишь принципиальная задача человечества, отвергающего всякое влияние самого человека как частицы Высшего Космического Разума, а тем более влияние Высшего Разума (Создателя) на Судьбу Мира сего.

Попробуем посмотреть на проблему существования человечества с позиции Природы происхождения человека как части Планетарного Пространства, а значит, с позиции его возможностей по управлению этим Пространством, на основании принятых из религий постулатов о том, что человек сотворен по подобию Творящего Начала Начал!

Примем, что среди всех Народов Планеты Земля исторически Важное место имел и имеет Славянский Народ, расположенный на шестой части суши и создавший страну, сначала названную историками Гипербореей, Тартарией и, наконец, в современности – Россией! Исторический путь, или Судьба России, столкнувшейся сегодня, как и все Народы Планеты, с проблемой самоуничтожения на базе Пандемии, требует глубокого осмысления, ибо разумного объяснения сегодняшней ситуации, связанной с увеличением количества смертей в России и на всей Планете в целом, найти практически невозможно. В сложившейся сегодня ситуации, когда капитализму, или рынку, нет никакой альтернативы, системой, диктующей «правила игры», является капитализм, при котором не государства, а только международные корпорации управляют миром и его финансами! Неожиданное быстрое распространение Covid-19 по всей территории Планеты заставляет думать не только об искусственном происхождении самой Пандемии, но и об искусственном Ее распространении, возможно, с целью сокращения населения Планеты. Рассмотрим в этом отношении и Судьбу России, ибо, с одной стороны, Она совершенно непредсказуема, с другой – невозможно с позиций человеческой логики объяснить крутой разворот страны от возвышения в Духе до падения в Ад рыночного капитализма. Без участия или влияния внешних и внутренних сил на Судьбу России объяснить это просто невозможно!

Право творения

Россия как Народ, несущий свои Корни от Истока цивилизации, всегда отличалась самостоятельностью, граничащей с упрямством, ибо заложенный в Народе генетический потенциал «Начала Начал» оставил на челе Народа печать «Первого» Народа, поселившегося на Планете и принявшего на себя Ответственность за нее!

Как говорят древние источники, народ, выбранный Создателем и получивший от Него Право творения Нового Пространства, требует особенно внимательного отношения к себе, ибо Русь сознательно согласилась со своей Судьбой Поводыря человечества. В современных исторических условиях, когда поставлен вопрос о выживании человечества, а точнее, всей человеческой цивилизации, Обращение Создателя к этому Народу не может быть случайным, потому что накопленный опыт многовековых перевоплощений позволяет определить закономерности Эволюции Сознания человека как носителя Воли Первотворца и отсюда дать рекомендации людям, как изменить этот однополярный Мир во благо спасания цивилизации!

Сегодня прямое Обращение Бога, через человека науки, растянулось на долгий 18-летний срок как раз из-за того, что Русский Народ, выбранный Богом вести за собой человечество, пытался веками и стремится сейчас изучать этот нерукотворный Мир не только на базе иррационального метода познания Истины, но и на базе рационального (строго научного) метода познания Истины и изучения человека как Сущности, сотворенной Создателем!

Мир людей сегодня, действительно, подошел к пропасти самоуничтожения не только за счет привнесенной на Планету Пандемии на базе вируса Covid-19, ускоренно мутирующего в Новые, еще не известные человечеству штаммы, но и за счет действий, способных спровоцировать Третью мировую войну. В этом отношении сегодня очень важно понять, что постепенное, дозированное насыщение человечества Знаниями о структуре Мироздания и о роли человека в его собственной Судьбе просто необходимо, ибо сегодня, что бы ни говорили политики, наблюдается плановое уничтожение людей, но особенно того Народа (России), который принял ответственность за будущее всего человечества уже в Шестой Эпохе.

Известно, что требования к человеку как к биологическому проявлению Создателя являются очень высокими в связи с переходом Планеты в другую мерность и на другие, более высокие частоты, которые биологическая форма существования человека не сможет выдержать. Передача Знаний – это фактически есть подготовка человека к Новым условиям существования в поле высоких вибраций, когда бестелесное, а значит, возможно, и плазмоидное существование – это не только образ или представление человека, но и, возможно, реальная форма его существования в условиях высоких вибраций Шестой Эпохи!

Переход человека в Новое состояние при обычных условиях Пятой расы есть переход из одного Мира в другой Мир только через биологическую смерть, в то время как сегодня Квантовый переход человека в иную мерность подготавливается уже при его жизни. Чтобы такой необычный переход состоялся осознанно, человек должен готовиться, работая над созданием собственного образа «человека-Творца».

Возникает сразу вопрос: кто есть человек и как его жизнь сочетается со структурой Мироздания? К сожалению, все научные (рациональные) и ненаучные (иррациональные) исследования людей о структуре Мироздания и о Природе самого человека никогда не касались вопросов сотрудничества человека с Пространством, а точнее, сотрудничества человека с Создателем, или Высшим Космическим Разумом! Этот вопрос не обсуждался серьезно никогда, ибо он лежал в плоскости религий, и всякое вмешательство в религиозную трактовку структуры Мироздания каралось нещадно!

Найти объяснение

Сложившиеся сегодня религиозные представления о взаимоотношениях между людьми и Создателем не позволяют человеческому уму понять смысл и основы жизни человека, а значит, понять его отношение с Творящим Началом Начал (Создателем). Более того, эти религиозные представления и не позволяют понять, как человек, который уже прошел положенный ему цикл совершенствования Сознания в Плотном плане, в соответствии с Канонами Эволюции, должен будет подняться на следующую ступень собственной эволюции!

Нет никакого научного объяснения и тому, почему и каким образом человек должен пройти путь перевоплощения из Плотного (Материального) плана в Тонкие миры в конце своего срока пребывания (жизни) в Плотном плане! Нет объяснения и тому, кем и как определяется этот срок жизни человека, и почему для одних людей он предельно краток, а для кого-то достаточно длинный, и эта непредсказуемость, или отсутствие понимания какой-либо закономерности, сопровождает жизнь человека во все века и тысячелетия!

Иррациональные представления о Мироздании и о смысле жизни человека часто не совпадают с рациональными представлениями науки, которая, в свою очередь, пока безуспешно пытается найти объяснение естественным болезням человека и короткому сроку его жизни, в связи с его существованием в электромагнитном поле Планеты или Вселенной. Наши эксперименты по анализу изменения структуры крови человека внутри электромагнитного поля Создателя (рис. 1а) и вне поля Создателя (рис. 1б) подтвердили: человек не может существовать на Планете без участия в его Судьбе Творящего Начала Начал, или Создателя!

Длительные эксперименты по анализу диссипации энергии в процессе уничтожения (смерти) клетки крови, связанном с возрастом человека (рис. 2), показали, что организм человека по мере развития от рождения насыщается энергией, достигая максимума примерно к 30-летнему возрасту! Исследования мозговой активности человека в раннем возрасте показали, что процесс накопления и анализа информационного поля Космоса (Создателя) ограничивается диапазоном частот от низкочастотных дельта-волн до высокочастотных бета-волн (рис. 2). В возрасте до шести лет фиксируется более высокая частота вибрации, равная 8 герц, соответствующая бета-волнам, волновая активность к 30 годам соответствует уже альфа-волнам, достигая величины 35 герц!

Как видно из представленных данных (рис. 2), уже первая встреча с реалиями человеческой жизни разделяет людей на три группы, где к первой группе относятся люди глубокой Веры, чаще всего люди творческих профессий, у которых жизнь имеет определенный смысл. Это возвышенное состояние сопровождается и высоким уровнем электрической энергии, а значит, отменным здоровьем и длительным сроком жизни. Ко второй группе относятся люди, проживающие полноценную человеческую жизнь, исполняя основные требования общества, ориентируясь на правило: «иметь семью, иметь детей, посадить дерево и построить дом». Но есть и третья группа людей, которые потеряли всякий смысл существования, не рассчитывают на будущее, проживают, как правило, более короткий срок жизни, сопряженный с вечными недугами или патологическими заболеваниями.

Если посмотреть на историю человечества, то хорошо видно, что и государства, не ставящие перед собой глобальных задач развития или совершенствования общественных отношений, очень быстро исчезают со страниц истории, не оставляя о себе значительной памяти. И наоборот, даже исчезнувшие Империи, такие как Римская империя, до сих пор заставляют современное человечество пользоваться многими основами, или законами общественных отношений, ими написанными, как, например, Римским правом!

Единые механизмы

Как было сказано выше, исходя из Теории подобия Л.И. Седова, можно заключить, что как для человека, так и для народа, и даже для государства, существуют единые механизмы, регулирующие активность и долговечность этого элемента в Великой цепи эволюции Космоса! При анализе поведенческих характеристик человека, сталкивающегося с дуальностью представлений Плотного и Тонкого планов, одновременно и при собственной внутренней дуальности, возникает вопрос о том, как объяснить преждевременный уход человека или целого народа еще до исполнения своей Главной задачи по совершенствованию собственного Сознания.

Наши эксперименты по анализу передачи информации об изменении структуры крови (эритроцитов) показали, что скорость передачи информации на сотни и тысячи километров выше скорости света, отсюда мы делаем вывод о том, что человек не самостоятельная единица части Космоса, а есть часть самого Создателя, развитие и совершенствование которого контролируется Высшим Космическим Разумом! Отсюда болезнь и неожиданный уход из жизни является, прежде всего, нарушением первородной связи человека с Богом!

При невыполнении морально-нравственных обязательств, или при жизни в грехе, кровь, как информационный блок человека, накапливает искажения в виде «монетных столбиков», или «сладжей», что провоцирует разного рода заболевания, укорачивающие срок жизни человека в Плотном плане (рис. 1а, 1б).

В то же время при изолировании крови человека от электромагнитного поля Создателя (Вселенной) эритроциты переходят в форму эхиноцитов, или акантоцитов, наблюдающихся при тяжелых формах гемолитической анемии, болезнях печени и т. п.

Просматривая характер гаусовского распределения кривых диссипации энергии при разрушении клеток крови (эритроцитов), мы обратили внимание, что часть старых или поврежденных клеток разрушается в виде неравномерных импульсов, очень похожих на эффект «короткого замыкания» (рис. 3).

Интересно отметить, что сегодня медики столкнулись с неизлечимой болезнью Альцгеймера, или деменцией, характеризующейся разрывом нейронных связей, или, другими словами, потерей связи с Творцом! Обращение к Творцу с Посылом на Любовь показывает, что у больного даже с диагнозом «болезнь Альцгеймера» может наступить пусть частичное, но все же вылечивание от этого недуга (рис. 5). При лечении этой болезни в научных кругах серьезно никогда не обсуждалась ее причина как нарушение связи человека с Создателем, ибо это лежало в плоскости религиозных представлений. Иррациональные представления о Мироздании и о смысле жизни человека никак не совпадают с данными науки, которая пока безуспешно пытается найти объяснение болезням человека, короткому сроку его жизни через нарушение информационной связи человека и Создателя (рис. 4).

По современным представлениям рациональной науки из хаоса не может получиться разумного решения, способного предложить и сформулировать самоуправляемую и саморазвивающуюся систему Космического Разума! Иррациональные, или религиозные, представления настолько туманны, что принять их за основу для объяснения появления на Планете самого человечества, как и происхождения упорядоченного Космического пространства, не представляется возможным. Принимая за основу нашего рассуждения и положение Науки о том, что видимый и невидимый Миры есть многоуровневое пространство, мы приняли как точку отсчета клетку человека, из миллиарда которых состоит сам человек, которые, в свою очередь, находятся в полной гармонии, ибо без этого равновесия клеточного пространства существование человека не могло быть.

Рассматривая человека как биологическую Сущность, обладающую Разумом, следует рассмотреть процесс аннигиляции и перераспределения электроэнергии внутри (клетки) человека с тем, чтобы по теории подобия аппроксимировать эти результаты не только на отдельного человека, но и на все человечество, по иррациональным представлениям сотворенного по подобию Творца!

Поднимая вопрос о будущем Пятой расы в связи с активизацией в последние годы пандемии (нового штамма Covid-19), с увеличением количества смертей во всем Мире, мы во время наших многолетних исследований обратили внимание на то, что пандемия разрывает связь людей с Творцом, делая невозможным восстановление здоровья человека (рис. 3 и 4). Наши исследования совместно с испанскими коллегами (StressClinicEspana) (рис. 6), проводимые в реальном масштабе времени (при расстоянии от Академии до испанского института, равного более 3000 км), показали, что передача информации, или Посыла на Любовь, подтверждает не только эффект телепортации, но и воздействие энергетического импульса на здоровье человека.

Информационное воздействие на человека в Испании, после проведения Посыла на Любовь, проведенного в Москве, в одно и то же время (практически мгновенно), приводит к улучшению коэффициентов здоровья, связанных с наполнением клеток крови кислородом, увеличением активности клеточного пространства, уменьшением слоя жира и резким сокращением количества микропаразитов.

ВЫВОДЫ

Анализируя последние данные, полученные нами с испанскими коллегами, можно сделать вывод о том, что в условиях развивающейся пандемии и расширения новых штаммов COVID-19, имеющих, с нашей точки зрения, искусственное происхождение, а также полного непринятия человечеством связи людей с Высшим Космическим Разумом (Творцом), делается невозможным продолжение существования человечества в Новой Шестой эпохе. Это значит, что если не будет возвращения человека в лоно Создателя, то человечеству уже не быть на Планете, ибо без поддержки и защиты людей Богом существование человечества в Пространстве Космоса станет практически невозможным!

 

Леонид Иванович Маслов,

Президент Академии Естественных и Гуманитарных Наук, академик, АТН РФ, РАЕН, д. т. н., профессор

Дополнительная информация

Больше информации можно найти на данных ресурсах:

 

Статья взята из данного источника: https://doktrina.info/byt-ili-ne-byt-chelovechestvu

 
Editorial note: The publication of articles does not mean that the editorial board shares the opinion of its authors.
Orphus

Banners

Counters

 
About us | Statistic
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Questions about the site: p-code.ru